domingo, 23 de janeiro de 2011

Robin van Persie: ele está de volta?

Sim, o holandês de 27 anos parece ter voltado a sua melhor forma. Robin van Persie tem sofrido muito com as lesões ultimamente, lesões essas que o atrapalharam em desempenhar um bom papel. No entanto, o holandês mostra que cada vez mais está readquirindo sua melhor forma.

Foram seis gols nos últimos três jogos pelo Arsenal. No sábado passado (15), em jogo válido pela 23ª rodada da Premier League 10/11, van Persie marcou duas vezes diante do West Ham, em Upton Park e ainda contribuiu com uma assistência, na vitória por 3 x 0 diante dos Hammers. No meio de semana, após ser poupado e entrar apenas aos 26 minutos do segundo tempo, o holandês selou a vitória dos Gunners por 3 x 1 diante do Leeds, com um gol de cabeça, em replay válido pela terceira rodada da FA Cup. Ontem, pela 24ª rodada da Premier League,  o holandês aplicou um fantástico hat trick frente ao Wigan, na vitória por 3 x 0. Mesmo tendo perdido um pênalti, o holandês foi o melhor jogador do Arsenal na partida, e o hat trick apenas coroou sua bela exibição.

Assim, ao que tudo indica, o holandês está mesmo de volta a sua melhor forma.

Ao lado de Theo Walcott (à direita), Robin van Persie comemora seu terceiro gol frente ao Wigan, na vitória por 3 x 0.